Question: Qui a remporté la première Coupe du monde de football?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Le 30 juillet 1930, l’Uruguay organise la première Coupe du Monde de football et remporte le trophée !

Qui a gagné la coupe du monde de 1934 ?

Сборная Италии по футболу

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Quelle est la tension artérielle d'un sportif?

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Qui a gagné la coupe du monde en 1938 ?

Équipe d’Italie de football

Pourquoi l’Italie A-t-elle souhaité organiser la Coupe du Monde 1934 ?

1934: l’Italie du Duce, comme prévu. La deuxième édition tourne à l’exercice de propagande. Dans sa volonté mégalomane, «Il Duce» veut faire de l’homme italien un exemple de virilité, de dynamisme et de courage, un peu à l’image de celle qu’il veut donner de lui. …

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
2002 Brésil Brésil

Qui a gagner la Coupe du Monde ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quand la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné le plus d’euro ?

Équipe d’Italie de football

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel sport pour muscler le haut du corps?

Qui a gagné la dernière Coupe d’Europe de football ?

Équipe du Portugal de football

Sport avec amour