Quel est le premier pays à avoir remporté la Coupe du Monde?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde ? – Quora. Tout dépend du sport. Football masculin: c’est l’Uruguay en Uruguay en juillet 1930.

Quels sont les pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1703

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qui est le meilleur buteur de la Champions League 2019 2020?

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a le plus d’étoile sur son maillot ?

Équipes nationales

Équipe nationale Titre(s) représenté(s) Nombre d’Étoile(s)
Allemagne Coupe du monde 4
Uruguay Coupe du monde, Jeux olympiques 4 (2+2)
Argentine Coupe du monde 2
France Coupe du monde 2

Qui a gagné le plus d’euro ?

Équipe d’Italie de football

Pourquoi le Bayern a 4 etoiles sur le maillot ?

En Bundesliga, la règle est établie depuis 2004 par la Ligue allemande concernant ce petit plus sur la tunique des clubs: une étoile pour trois titres de champions, deux étoiles pour cinq trophées, trois étoiles pour dix sacres, quatre pour 20. La cinquième valide 30 titres de champion.

Quelle est la meilleure équipe du monde ?

MASCULIN

CT Equipe Score Total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1687

Quel est le meilleur club du monde 2020 ?

Le Barça s’est imposé avec 2877 points, son rival espagnol le Real Madrid est à la 2e position avec 2 782, tandis que le champion d’Allemagne, le Bayern Munich est 3ème avec 2594 points.

Quelle est la meilleure équipe du monde de football ?

Dire que l’équipe de France est la meilleure du monde n’est en rien une exagération sur un certain point de vue, puisqu’elle est l’équipe championne du monde en titre. Sacrés en 2018, les Bleus sont également vice-champions d’Europe depuis 2016, titre remis en jeu à partir du 10 juin prochain.

C\'EST INTÉRESSANT:  Qu'est ce que les sports?

Quels pays ont gagné 3 fois la compétition ?

La Sélection allemande a terminé trois fois à la deuxième place, en 1976, 1992, et en 2008 lors de la finale perdue face à l’Espagne. La Sélection espagnole a remporté le trophée de l’Euro également a trois reprises, en 1964, 2008 et 2012 !

Qui à jouer le plus de Coupe du Monde ?

Marquez a défendu la chemise du Mexique: Corée et au Japon 2002, Allemagne 2006, Afrique du Sud 2010, Brésil 2014 et la Russie 2018. joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966).

Sport avec amour