Tu as demandé: Qui a gagné 3 Coupe du Monde?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

C\'EST INTÉRESSANT:  Question fréquente: Comment obtenir une carte professionnelle d'éducateur sportif?

Quels pays ont gagné 3 fois la compétition ?

La Sélection allemande a terminé trois fois à la deuxième place, en 1976, 1992, et en 2008 lors de la finale perdue face à l’Espagne. La Sélection espagnole a remporté le trophée de l’Euro également a trois reprises, en 1964, 2008 et 2012 !

Qui a gagné le plus d’euro ?

Équipe d’Italie de football

Qui a gagné le plus de fois la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires.

Qui a gagné la coupe du monde en 2000 ?

Championnat du monde des clubs de la FIFA 2000

Vainqueur SC Corinthians (1)
Deuxième CR Vasco da Gama
Troisième Club Necaxa
Meilleur joueur Edílson
Meilleur(s) buteur(s) Nicolas Anelka (3 buts) Romário (3 buts)

Quel sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel pays a remporté le plus de succès au concours Eurovision de la chanson ?

Concours Eurovision de la chanson

Généralités
Nombre de participants 39 (en 2021)
Palmarès
Champion en titre Italie, avec Zitti e buoni par Måneskin
Plus titré(s) Irlande (7 victoires) Suède (6 victoires) France (5 victoires) Luxembourg (5 victoires) Pays-Bas (5 victoires) Royaume-Uni (5 victoires)
C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Quel est le meilleur moment pour manger après la musculation?

Quel pays organisé l’Euro 2021 ?

Chacune de ces villes accueillera trois matchs de la phase de groupes, plus un huitième de finale. Les 11 villes (et pays) hôtes de l’Euro 2021 : Séville (Espagne), Estadio de La Cartuja : Suède – Espagne (14 juin), Espagne – Pologne (19 juin), Slovaquie – Espagne (23 juin). Groupe E.

Qui a gagné le dernier Euro 2016 ?

Équipe du Portugal de football

Sport avec amour