Tu as demandé: Quel est le meilleur buteur du championnat d’Espagne?

Rang Joueur Buts
1. Lionel Messi 474
2. Cristiano Ronaldo 311
3. Telmo Zarra 251
4. Hugo Sánchez 234

Qui est le meilleur buteur de la Liga en 2021 ?

La saison 2020-2021 est terminée en Europe, et Lionel Messi remporte à nouveau le titre de meilleur buteur du championnat de Liga.

Qui est le meilleur buteur de Liga 2019-2020 ?

Sans surprise, c’est Lionel Messi, auteur de 25 buts, qui a été sacré meilleur buteur de la saison 2019/2020 du championnat d’Espagne.

Qui est meilleur buteur de la Liga cette année ?

Palmarès d’une autre compétition

Saison Joueur Equipe
2019-2020 Lionel MESSI FC Barcelone
2018-2019 Lionel MESSI FC Barcelone
2017-2018 Lionel MESSI FC Barcelone
2016-2017 Lionel MESSI FC Barcelone

Qui a marqué plus de but en 2021 ?

EUROPE, 5 pays majeurs – Année 2021

Pl. Joueur min/but*
1. R. LEWANDOWSKI 65′
. K. MBAPPÉ 88′
. L. MESSI 91′
4. E. HAALAND 100′

Qui est le meilleur joueur en Liga 2021 ?

Jan Oblak (Atlético de Madrid) élu meilleur joueur de la Liga.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quels sont les sports les plus payés au monde?

Qui est le meilleur joueur en 2021 ?

Gianluigi Donnarumma élu meilleur joueur de la compétition.

Qui est le meilleur buteur de tous les championnats ?

EUROPE, 5 pays majeurs – Saison 2020-21

Pl. Joueur Buts
1. R. LEWANDOWSKI 48 (10 p.)
2. K. MBAPPÉ 42 (9 p.)
3. E. HAALAND 41 (3 p.)
4. L. MESSI 38 (7 p.)

Qui est le Pichichi 2020 ?

Ainsi, Lionel Messi remporte ce titre de Pichichi 2020 avec ses 25 réalisations. Vainqueur de ce trophée pour la septième fois de sa carrière, le numéro 10 dépasse donc Telmo Zarra (Athletic de 1940 à 1955) et entre encore un peu plus dans l’histoire de la Liga.

Qui est le meilleur buteur en Italie actuellement ?

Classement buteurs Serie A 2020-2021

buts
1 Cristiano Ronaldo Juventus Turin 29
2 Romelu Lukaku Inter Milan 24
3 Luis Muriel Atalanta Bergame 22
4 Dusan Vlahovic Fiorentina 21

Quel est le meilleur buteur de l’histoire de Séville en Liga ?

FC Barcelone – FC Séville : Avec 253 buts en Liga, Messi est le meilleur buteur de l’histoire – Eurosport.

Qui est le meilleur buteur entre Messi et Ronaldo ?

Mais le «Roi», c’est Ronaldo ! Si en Espagne, les 643 buts de Lionel Messi sont mis en avant, en Italie c’est Cristiano Ronaldo qui est à l’honneur !

Sport avec amour