Qui a remporté la Coupe du Monde 1990?

Quel sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Сборная Уругвая по футболу

Qui a remporté le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958.

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le meilleur passeur de l'histoire du football?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Le 30 juillet 1930, l’Uruguay organise la première Coupe du Monde de football et remporte le trophée !

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Équipe du Brésil de football

Qui est le champion du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné le plus de fois la Ligue des Champions ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l’histoire de la compétition avec treize victoires.

Qui a gagné le plus de fois la Coupe d’Europe ?

Les équipes les plus titrées à l’Euro sont l’Allemagne et l’Espagne, avec trois victoires chacune, devant la France qui compte deux succès. Dix nations en tout figurent au palmarès de la compétition depuis 1960. Le Portugal a remporté la 15e édition en France en 2016.

Quand la France a T-elle gagner la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Équipe d’Italie de football

Quel pays a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

L’Italie et l’Allemagne comptent quatre trophées. L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle température pour faire du sport?

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Équipe d’Uruguay de football

Sport avec amour