Qui a gagner la coupe du monde 2008?

Vainqueur Manchester United (1)
Deuxième LDU Quito
Troisième Gamba Ōsaka
Meilleur joueur Wayne Rooney
Meilleur(s) buteur(s) Wayne Rooney (3 buts)

Qui a gagné la coupe du monde en 2008 ?

Coupe du monde de beach soccer 2008

Vainqueur Brésil (12)
Finaliste Italie
Troisième Portugal
Buts 258 (moyenne 8,06)
Meilleur joueur Amarelle

Qui a gagné la coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment gonfler un ballon de football américain?

Qui a gagné la coupe du monde 2010 ?

Elle s’est déroulée du 11 juin au 11 juillet 2010 en Afrique du Sud et est remportée par l’Espagne. Il s’agit de la première phase finale de Coupe du monde se disputant sur le sol africain.

Coupe du monde de football 2010.

Tenant du titre Italie (4)
Vainqueur Espagne (1)
Finaliste Pays-Bas
Troisième Allemagne
Buts 145 (moyenne 2,27)

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quand la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné le plus d’euro ?

Équipe d’Italie de football

Qui a gagné la dernière Coupe d’Europe de football ?

Équipe du Portugal de football

Quel sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment acheter un match de rugby?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1703
Sport avec amour