Qui a gagné la coupe du monde de football en 2018?

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

Quand les Bleus ont gagné la Coupe du Monde ?

Enfin les Bleus remportent leur deuxième titre mondial en s’imposant en finale de la Coupe du monde 2018 devant la Croatie (4-2), le 15 juillet 2018 au stade Loujniki de Moscou.

Qui a marqué à la Coupe du Monde 2018 ?

VIDEO – Vingt ans après leur premier sacre mondial, les Bleus sont de nouveau champions du monde. Les hommes de Didier Deschamps ont battu une valeureuse équipe de Croatie grâce à un csc de Mandzukic (18e) et des buts signés Griezmann (38e sp), Pogba (59e) et Mbappé (65e).

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le sport le plus cher en France?

Quel pays a gagné la dernière Coupe du monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quand la France a T-elle gagné la Coupe du Monde ?

Au terme de la 21e édition de la Coupe du monde, 13 nations auront atteint la finale et 8 l’auront remportée. Le pays organisateur aura brandi le trophée à 6 reprises (l’Uruguay en 1930, l’Italie en 1934, l’Angleterre en 1966, la RFA en 1974, l’Argentine en 1978 et la France en 1998) .

Quand Deschamps annonce sa liste ?

L’Euro de football se déroulera du 11 juin au 11 juillet et c’est déjà un peu le coup d’envoi : Didier Deschamps, le sélectionneur annonce sa liste ce mardi soir, et c’est notamment à suivre dans le 19-45 sur M6. Didier Deschamps va donner 26 noms au lieu de 23 habituellement.

Qui a marqué les but France-croatie 2018 ?

Elle oppose l’équipe de France à celle de Croatie et voit la victoire française 4 buts à 2. Lors de la première mi-temps, Mario Mandžukić marque contre son camp de la tête sur un coup-franc tiré par Antoine Griezmann, avant que son coéquipier Ivan Perišić n’obtienne l’égalisation.

Qui a marqué les buts France Croatie ?

La France ouvre déjà le score grâce à une frappe magistrale d’Antoine Griezmann !

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Comment faire un retour Foot Locker?

Quelle date la Coupe du Monde 2018 ?

14 juin 2018

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Équipe d’Uruguay de football

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Sport avec amour