Qui a gagné la coupe du monde de foot en 2018?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde. Les Bleus ont montré, dimanche à Moscou, une impressionnante détermination pour battre la Croatie (4-2) et ainsi remporter leur deuxième titre de champion du monde.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand les Bleus ont gagné la Coupe du Monde ?

Enfin les Bleus remportent leur deuxième titre mondial en s’imposant en finale de la Coupe du monde 2018 devant la Croatie (4-2), le 15 juillet 2018 au stade Loujniki de Moscou.

Où c’est passer la Coupe du monde 2018 ?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Quelle est la date de la Coupe du Monde 2018 ?

14.06.2018 – 15.07.2018

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Qui a marqué le premier but de la Coupe du Monde 1998?

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
2002 Brésil Brésil

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quand la France a T-elle gagné la Coupe du Monde ?

Au terme de la 21e édition de la Coupe du monde, 13 nations auront atteint la finale et 8 l’auront remportée. Le pays organisateur aura brandi le trophée à 6 reprises (l’Uruguay en 1930, l’Italie en 1934, l’Angleterre en 1966, la RFA en 1974, l’Argentine en 1978 et la France en 1998) .

Quand Deschamps annonce sa liste ?

L’Euro de football se déroulera du 11 juin au 11 juillet et c’est déjà un peu le coup d’envoi : Didier Deschamps, le sélectionneur annonce sa liste ce mardi soir, et c’est notamment à suivre dans le 19-45 sur M6. Didier Deschamps va donner 26 noms au lieu de 23 habituellement.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Où c’est passé l’Euro 2016 ?

Championnat d’Europe de football 2016

Sport Football
Organisateur(s) UEFA
Édition 15e
Lieu(x) France
Date Du 10 juin au 10 juillet 2016

Où se passera la coupe du monde 2022 ?

Le président de la Fifa Sepp Blatter, annonçant l’attribution au Qatar du Mondial-2022, le 2 décembre 2010 à Zurich. Quatre ans après la Russie pour 2018, l’organisation du Mondial-2022 de foot a été confiée au Qatar.

C\'EST INTÉRESSANT:  Où jouer au basket?
Sport avec amour