Qui a gagné la coupe du monde 1958?

Qui a gagner la coupe du monde 1958 ?

Le Brésil remporte sa première Coupe du monde tandis que l’équipe de France de Fontaine et Kopa, demi-finaliste, est la grande révélation du tournoi. Pelé a été le bourreau des Bleus en demi-finale du Mondial 1958.

Qui a gagné la coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quel est le premier pays à avoir remporté la Coupe du Monde ?

Première Coupe du monde (1930)

L’équipe d’Uruguay victorieuse de la Coupe du monde 1930.

Quel pays a gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Quand faire du sport après une césarienne?

Qui a gagné la coupe du monde 1962 ?

Équipe du Brésil de football

Qui a gagné la coupe du monde 1954 ?

Équipe d’Allemagne de football

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde ?

Équipe de France de football

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Équipe d’Italie de football

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1703

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quand l’Angleterre a gagné la Coupe du Monde ?

Cinquante-cinq ans après avoir soulevé à domicile le seul trophée de son histoire, la Coupe du monde 1966, l’Angleterre a entrevu pendant près de trois heures un nouveau sacre devant son public, avant de finir par céder aux tirs au but (1-1, 2-3 aux t.a.b.), au bout d’un suspense insoutenable.

C\'EST INTÉRESSANT:  Réponse rapide: Comment se faire rembourser sur JD Sport?

Quelle est la compétition de football la plus chère du monde ?

C’est ainsi la Premier League anglaise qui truste donc ce classement avec une valeur cumulée de 8,68 milliards d’euros devant la Liga espagnole et ses presque 4 milliards d’euros, la Bundesliga allemande et ses 3,82 milliards d’euros et enfin la Serie A en Italie et ses 2 milliards de valeur estimée.

Sport avec amour