Quelle équipe a remporté la Coupe du monde de football en Allemagne 2006?

La compétition est remportée par l’Italie, qui bat en finale la France aux tirs au but.

Quelle équipe de foot défend son titre à la Coupe du Monde 2006 ?

Équipe de France de football à la Coupe du monde 2006.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagner la coupe du monde foot 2006 ?

vidéo Olympia Stadion (Berlin, Allemagne), dimanche 9 juillet 2006. Italie-France : 1-1 (5 tirs au but à 3)Après avoir ouvert le score sur penalty grâce à Zinédine Zidane, Materazzi égalise de la tête.

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2006 ?

Équipe d’Italie de football

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du Monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est l'origine du football?
an vainqueur Pays
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
2002 Brésil Brésil

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Qui a gagné la Coupe du Monde en 2006 France Italie ?

Équipe d’Italie de football

Qui a gagné la compétition en 2006 ?

Coupe du monde de football 2006

Tenant du titre Brésil (5)
Vainqueur Italie (4)
Finaliste France
Troisième Allemagne
Buts 147 (moyenne 2,3)

Qui a gagné la coupe du monde 2004 ?

Le championnat du monde de beach soccer 2004 est la dixième édition de la coupe du monde de beach soccer.

Championnat du monde de beach soccer 2004.

Vainqueur Brésil
Buts 155 (7,75 par match)
Meilleur joueur Jorginho
Meilleur(s) buteur(s) Madjer (12 buts)

Qui a gagné la coupe du monde 2008 ?

Coupe du monde de beach soccer 2008

Vainqueur Brésil (12)
Finaliste Italie
Troisième Portugal
Buts 258 (moyenne 8,06)
Meilleur joueur Amarelle

Qui as gagné la Coupe du Monde 2010 ?

Équipe d’Espagne de football

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Équipe d’Allemagne de football

Sport avec amour