Quel pays a le plus d’étoile foot?

Quel pays a le plus d’étoile foot ? – Quora. Le Brésil avec 5 étoiles pour des titres de champion du Monde obtenus en 1958, 1962, 1970, 1994 et 2002.

Quel pays a le plus d’étoile au foot ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quels sont les pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le salaire d'un prof de sport?

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’Italie et l’Allemagne comptent quatre trophées. L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois. La dernière édition s’est déroulée en Russie en 2018, la prochaine doit avoir lieu au Qatar en 2022.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde ? – Quora. Tout dépend du sport. Football masculin: c’est l’Uruguay en Uruguay en juillet 1930.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Équipe d’Italie de football

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’Angleterre n’avait remporté aucun tournoi majeur depuis la Coupe du Monde 1966, déjà chez elle et à Wembley. Et les Italiens, eux, ne s’étaient plus imposés en finale de l’EURO depuis 1968, avec au compteur deux finales perdues en 2000 contre la France et en 2012 face à l’Espagne.

Quel sont les clubs les plus titré au monde ?

Le top 10 des clubs les plus titrés sur la scène internationale

  • River Plate (12 titres) …
  • Sao Paulo (12 titres) …
  • Zamalek (13 titres) …
  • Liverpool (13 titres) …
  • FC Barcelone (17 titres) …
  • Independiente (18 titres) …
  • AC Milan (18 titres) …
  • Boca Juniors (18 titres)
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment bien utiliser les machines en salle de sport?

Quel est le pays le plus titré en Afrique ?

Coupe d’Afrique des nations de football

Tenant du titre Algérie (2)
Plus titré(s) Égypte (7)
Meilleur(s) buteur(s) Samuel Eto’o (18 buts)
Plus d’apparitions Rigobert Song (36 matchs)

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

Barcelone (Espagne)

93 titres : 71 nationaux et 23 internationaux.

Quand les Bleus ont gagné la Coupe du Monde ?

Enfin les Bleus remportent leur deuxième titre mondial en s’imposant en finale de la Coupe du monde 2018 devant la Croatie (4-2), le 15 juillet 2018 au stade Loujniki de Moscou.

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Équipe de France de football

Sport avec amour