Comment la France a gagné la Coupe du Monde?

Coupe du monde Phases finales : 15 Vainqueur en 1998 et 2018
Coupe des confédérations Phases finales : 2 Vainqueur en 2001 et 2003

Quand on a gagné la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970. Plus récemment, ils l’ont emporté en 1994 et 2002.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Сборная Уругвая по футболу

Quel pays a gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

La France remporte la Coupe du monde 2018 : vingt ans après, les Bleus de nouveau sur le toit du monde.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel métier quand on aime le sport?

Quand la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

L’équipe de Hongrie.

Qui est le champion du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné le plus l’Euro ?

Équipe d’Italie de football

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Score total
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1743
4 Angleterre 1703
Sport avec amour